Recetas para disfrutar: escalopes rellenos de queso y pimiento verde

Ingredientes (para 4 personas):
  • 8 escalopines pequeños de ternera.
  • 8 lonchas finas de jamón serrano magro.
  • 8 lonchas de queso manchego.
  • 4 pimientos verdes asados.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gramos de patatas.
  • 100 gramos de pan rallado.
  • 2 huevos.
  • 2 decilitros de aceite de oliva para freír.
  • Sal.
Cómo se elabora:
Rellenamos los escalopines con jamón, tiras de pimientos verdes asados y queso. Los enrollamos y los pinchamos con un palillo para que no se abran. Pasamos los escalopines por huevo batido y después por pan rallado. Ponemos en la sartén con un poco de aceite y doramos las patatas cortadas en bastones, ponemos a punto de sal y reservamos. Freímos los escalopines en la sartén con aceite caliente. Una vez dorados por fuera introducimos en el horno a 180 ºC durante 5 minutos para que se cocinen por dentro. Servimos acompañados de las patatas fritas.

Via: consumer.es

De postre, una pera cortada en trocitos con dos cucharas de pipas peladas crudas, un yogur natural, algo de canela y dos cucharitas de miel. Después del postre me pondré a ver las fotos de nuestro viaje a New York, que por cierto, fue estupendo. A todos los de nuestra familia nos han quedado ganas de volver.