- 8 escalopines pequeños de ternera.
- 8 lonchas finas de jamón serrano magro.
- 8 lonchas de queso manchego.
- 4 pimientos verdes asados.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gramos de patatas.
- 100 gramos de pan rallado.
- 2 huevos.
- 2 decilitros de aceite de oliva para freír.
- Sal.
Rellenamos los escalopines con jamón, tiras de pimientos verdes asados y queso. Los enrollamos y los pinchamos con un palillo para que no se abran. Pasamos los escalopines por huevo batido y después por pan rallado. Ponemos en la sartén con un poco de aceite y doramos las patatas cortadas en bastones, ponemos a punto de sal y reservamos. Freímos los escalopines en la sartén con aceite caliente. Una vez dorados por fuera introducimos en el horno a 180 ºC durante 5 minutos para que se cocinen por dentro. Servimos acompañados de las patatas fritas.
Via: consumer.es
De postre, una pera cortada en trocitos con dos cucharas de pipas peladas crudas, un yogur natural, algo de canela y dos cucharitas de miel. Después del postre me pondré a ver las fotos de nuestro viaje a New York, que por cierto, fue estupendo. A todos los de nuestra familia nos han quedado ganas de volver.