Recetas para adelgazar: puerros a la vinagreta guarnecida

Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 puerros medianos (se pueden utilizar de frasco)
  • 3 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de vinagre de manzana.
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs de cebolla
  • 50 grs de pimiento verde.
  • Sal
Cómo se elabora:
Limpiamos los puerros quitándole las raíces y la parte verde. Los pasamos por el grifo para quitarles la parte de tierra que suele tener. Se sumergen en agua con sal en una cazuela y ls ponemos a cocer durante 15 minutos. Se escurren y se dejan templados. Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de manzana. Picamos en brounoisse el ajo, la cebolla y el pimiento verde y la mezclamos con la vinagreta. Ponemos a punto de sal la vinagreta y salseamos los puerros.

Via: consumer.es

De postre un pastel, el que más nos apetezca. Aunque soy poco goloso, a veces me encanta comerme un buen pastel, algo especial. Ya estoy aburrido de los pasteles tradicionales. ¿Hay tan poca oferta nueva en repostería por falta de fantasía innovadora de los resposteros, o por falta de fantasía descubridora de los consumidores? Después del postre, un ratito para poner en orden los asuntos de esta semana.