fideos de arroz con salteado de verduras y salsa de soja


Ingredientes (para 4 personas):
  • 250 gramos de fideos chinos.
  • 1 cebolleta.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento amarillo.
  • 200 gramos de brécol.
  • 50 gramos de brotes de soja.
  • 1 diente de ajo.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 4 cucharadas de salsa de soja.
  • Sal.
Cómo se elabora:
Rehidratamos los fideos cociéndolos en agua hirviendo durante 5 minutos, posteriormente refrescamos en agua fría, y escurrimos. Pelamos las verduras y las cortamos en tiras finas. Asamos todas las verduras a la vez, en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y sal. Picamos muy fino el diente de ajo y añadimos a las verduras semi-asadas. Una vez cocinadas las aliñamos con un poco de aceite de oliva y salsa de soja. En la misma sartén mezclamos los fideos con las verduras y servimos calientes.

Via: consumer.es

De postre, unas cuantas pasas sultaninas y tres orejones. Después de los frutos secos, nos toamremos un buen vaso de horchata de chufa. Después del postre, continuaré con los preparativos de nuestro viaje a New York.