Recetas para adelgazar: espinacas con queso italiano

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 600 g de espinacas congeladas.
  • 150 g de queso suave y 50 g de queso tipo parmesano rallado.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de pan rallado.
COMO SE ELABORA:
Cocemos 15 minutos las espinacas en agua salada hirviendo. Cortamos el queso suave en cubitos.
Escurrimos y secamos las espinacas. Las ponemos en la sartén con una nuez de mantequilla, el diente de ajo muy picado y cocemos 2-3 minutos, revolviéndolas con una cuchara de madera.
Untamos una cazuela con la mantequilla, ponemos una capa de espinacas, otra de queso en cubitos y espolvoreamos todo con el parmesano rallado. Hacemos varias capas hasta terminar los ingredientes. La última capa se cubrirá de parmesano y de pan rallado. Horneamos 5 minutos para gratinar las espinacas. Servimos caliente.

Via: consumer.es

De postre, contiunmos con fruta fresca. Ahora hay una abanico enorme de posibilidades para escoger. Hoy aconsejo dos ciruelas y una rodajita de sandía. Después del postre una siesta de poca duración y un paseo.