- 200 gramos de lechugas variadas.
- 50 gramos de dulce de membrillo.
- 100 gramos de salmón ahumado.
- 50 gramos de quesitos.
- 50 gramos de piñones.
- Unos tallos de cebollino.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de estragón.
- Sal.
Limpiamos las lechugas variadas y troceamos. Sobre las lechugas intercalamos dados de membrillo, salmón ahumado y quesitos. Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva virgen, el vinagre de estragón y la sal. Batimos con un tenedor hasta formar una salsa homogénea con la que aliñaremos la ensalada en le momento de servir. Terminamos espolvoreando al conjunto unos tallos de cebollino troceados y unos piñones pelados.
De postre, unas cuantas almendras tostadas (sin sal) o unos cuantos cacahuetes.
Os deseo que paséis unos buenos días de descanso laboral.