Recetas para adelgazar: ensalada con lechugas variadas, membrillo, salmón y queso

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 200 gramos de lechugas variadas.
  • 50 gramos de dulce de membrillo.
  • 100 gramos de salmón ahumado.
  • 50 gramos de quesitos.
  • 50 gramos de piñones.
  • Unos tallos de cebollino.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de vinagre de estragón.
  • Sal.
COMO SE ELABORA:
Limpiamos las lechugas variadas y troceamos. Sobre las lechugas intercalamos dados de membrillo, salmón ahumado y quesitos. Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva virgen, el vinagre de estragón y la sal. Batimos con un tenedor hasta formar una salsa homogénea con la que aliñaremos la ensalada en le momento de servir. Terminamos espolvoreando al conjunto unos tallos de cebollino troceados y unos piñones pelados.

De postre, unas cuantas almendras tostadas (sin sal) o unos cuantos cacahuetes.

Os deseo que paséis unos buenos días de descanso laboral.