Ingredientes (para 4 personas):
- 6-8 huevos.
- 2 dientes de ajo.
- 4 pimientos verdes para asar.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Asamos los pimientos enteros y en el horno con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva a 250 ºC durante 45 minutos. Una vez asadas los pelamos quitamos las pepitas y troceamos. Disponemos los pimientos en tiras y reservamos. En una cazuela ponemos a rehogar el ajo picado con el aceite de oliva. Cuando comience a dorarse agregamos las tiras de pimiento verde, ponemos a punto de sal y escurrimos del aceite del salteado con ayuda de un colador. Hacemos 4 tortillas francesas de 2 huevos cada una Enrollamos dentro los pimientos verdes dejando que se cuajen dentro, pero dándole forma redondeada. Servimos sobre unos trocitos de pan tostados por nosotros.
Via: consumer.es
DE postre, medio mango y un puñado de pasas de Málaga. Después del postre, y como hace un día estupendo me pondré a dar un paseo.