- 4 panes individuales de ajo con perejil.
- 600 gramos de queso crema.
- 2 latas de pimientos del piquillo.
- Un manojo de lechugas variadas.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de vinagre de sidra.
- Sal.
Abrimos los panecillos, untamos con el queso de crema y colocamos una base de pimientos del piquillo abiertos por la mitad. Introducimos en el horno a 200 ºC durante 5 minutos, por separado, la mitad del pan con los ingredientes y la otra parte, que servirá de tapa, con la miga hacia arriba. Una vez transcurridos los 5 minutos, sacamos del horno, aliñamos con la vinagreta las hojas variadas de lechugas, escurrimos y colocamos sobre el queso y el pimiento. Cerramos el pan y servimos templado.
Via: consumer.es
De postre, unas natillas, de las de toda la vida. Después del postre me pondré a mirar algunos videos interesantes de marketing para la consulta médica que he descubierto en una página web alemana.