- 200 g de arroz (blanco o integral).
- 100 g de nueces tostadas.
- Medio kilo de espárragos cortados en trocitos.
- 50 g de cebolla roja picada.
- 2 cucharadas de albahaca picadita.
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez.
- Sal y pimienta.
- 2 cucharadas de aceite de nuez.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Rebanadas de limón.
Cocemos el arroz en un recipiente con agua y sal por espacio de 15 minutos. Una vez cocido se refresca pasándolo por debajo del chorro de agua fría. En un recipiente grande, mezclamos bien las nueces con los espárragos y la cebolla. En otro recipiente más pequeño, mezclamos los aceites con el vinagre y las especias. Agregamos esta última mezcla a la anterior y decoramos con rebanadas de limón. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
Via: consumer.es
De postre unas natillas de chocolate con algunas raspaduras de chocolate blanco. Después del postre me pondré a cepillar y embetunar mis zapatos.