Ingredientes (para 4 personas):
- 2 rodajas de emperador.
- 4 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- 2 ramilletes de perejil.
- 100 gramos de ajetes frescos tiernos.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 limón.
- Sal.
En una sartén antiadherente a fuego medio y con un poco de aceite de oliva freímos 1 minuto por cada lado los solomillos, espolvoreando con un poco de sal. Ponemos el pescado en una bandeja de horno y espolvoreamos con una mezcla de perejil, ajo y pan rallado, todo ello muy troceado. Metemos en el horno hasta que se gratine ligeramente la superficie sin que se llegue a quemar el pan. En una sartén y con un poco más de aceite salteamos hasta dorar los ajetes tiernos. Servimos los filetes de emperador acompañados de los ajetes tiernos.
Via: consumer.es
De postre tomaremos hoy una manzana cortad e rodajas con un yogur natural, dos cucharitas de miel y una de copos de linaza. Después del postre, miraré qué películas nos ofrece la cartelera para este fin de semana.