- 8 tartaletas individuales de pasta brise.
- 1 kilo de patatas.
- 1 chistorra.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 5 huevos.
- Aceite abundante para freír las patatas.
Cortamos y freímos las patatas como si fuesen para tortilla. A mitad de la fritura añadimos la cebolla y el ajo cortado en tiras finas (corte en juliana). Un momento antes de retirar las verduras del fuego, quitamos la mayoría del aceite de fritura, añadimos el bacón troceado sin piel y salteamos todo el conjunto hasta que se cocine el bacón. Ponemos a punto de sal, sacamos todo la grasa pero mantenemos la sartén en el fuego con la mezcla de verduras. Añadimos los huevos cascados, dándoles unas cuantas vueltas y ligando para formar un revuelto. Presentamos el revuelto con unas tartaletas y con un poco de perejil espolvoreado por encima. Servimos caliente.
Via: consumer.es
De postre, dos mandarinas. Ayer probé unas mandarinas con la piel muy fina y estaban buenísimas. Después del postre podemos leer algo hasta quedarnos medio dormidos y hacer una sisetecita.