- 8 huevos.
- 200 gramos de champiñones.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Troceamos la cebolla y el pimiento verde como para pisto (a cuadraditos). Salteamos la cebolla en una sartén y una vez pochada añadimos el pimiento verde. A continuación agregamos los champiñones limpios y fileteados, damos un salteado de 5 minutos al conjunto hasta que esté todo cocinado. Ponemos a punto de sal las verduras y les escurrimos el aceite con la ayuda de un colador. Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de verduras ya cocinadas para que se cuaje el huevo con el resto de ingredientes. Damos vuelta y vuelta hasta que se cocine uniformemente por ambos lados. Servimos caliente acompañada de una ensalada.
Via: consumer.es
De postre, un plátano y tres ciruelas pasas. Después del postre, un rato para poner en orden nuestra agenda para los próximos días. Si sobra tiempo , una cabezadita.