- 200 gramos de zanahorias.
- 200 gramos de gambas crudas y peladas.
- ½ litro de nata líquida.
- 5 huevos.
- Sal.
- Pimienta blanca.
- Lechugas variadas.
- Mayonesa y salsa rosa.
En un molde rectangular untamos la mantequilla y en el fondo colocamos un poco de pan rallado. En una batidora ponemos, los huevos, la nata, sal y pimienta y trituramos hasta formar una crema uniforme. Mezclamos las gambas peladas y crudas con la crema de pudin pero sin triturar y las zanahorias cortadas en bastones finos y cocidas durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con pan rallado. Introducimos en el horno al baño María a 180º C durante 45 minutos. Una vez cuajado el pudin, lo dejamos enfriar en el frigorífico 1 hora y lo desmoldamos en la fuente donde se va a servir. Lo acompañamos de lechuga picadita, salsa mayonesa y salsa rosa.
Via: consumer.es
De postre, tres ciruelas pasas y una copita de anís (para el que le guste el anís).
Comienza la semana. Os deseo a todos unos días estupendos de mucho trabajo, cariño y bienestar. Ayer fue el primer domingo de adviento. Ya está cerca la navidad. Hay que ir pensando cómo la organizamos. Lo que no se planea bien, casi siempre no sale bien.
.