Recetas para adelgazar: pechugas de pollo rellenas con verduras



Ingredientes (para dos personas):
  • 2 pechugas de pollo 
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • 50 gr. de queso de untar light
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal 
Preparación:
1. Abrir las pechugas cortándolas por la mitad, sin llegar hasta el otro extremo. Salpimentar y reservar.
2. Lavar y cortar las verduras. Pelar y trocear en taquitos la zanahoria, el calabacín y el pimiento verde, picar muy fina la cebolla.
3. Poner un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir la verdura y salteardurante unos diez minutos, hasta que se ablande. Agregar el queso de untar y remover, formando una pasta.
4. Precalentar el horno a 185ºC. Extender las verduras sobre las pechugas y cerrarlas enrollándolas y sujetando los extremos con cordel o unos palillos.
5. Envolver las pechugas en papel de aluminio, colocarlas en la bandeja y hornear durante dos horas a 185ºC. A mitad de horneado, darles la vuelta para que se haga por igual. Cuando esté hecha, retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y servir.