- 2 sepias medianas de 1 kilo cada una.
- 2 boniatos pequeños.
- 2 dientes de ajo.
- 1 limón.
- Dos ramitas de cebollino.
- 1 decilitro de aceite de oliva.
- Sal gruesa.
- 150 gramos de mayonesa.
Limpiamos las sepias, troceamos de forma regular y marinamos en una mezcla de aceite de oliva, cebollino troceado, zumo de limón, ajo picado y una pizca de sal. Dejamos reposar durante 20 minutos. Pelamos los boniatos y troceamos en cubos regulares, cocemos en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Escurrimos del agua de cocción e insertamos en una brocheta alternando boniatos y sepia sacada de la marinada. En una sartén antiadherente caliente doramos las brochetas por todos sus lados. Acompañamos de una salsa mayonesa.
Via: consumer.es
De postre, un flan de huevo y leche. Después del postre me dedicaré a preparar la semana, trabajo, diversión, cultura, etc...