Recetas para adelgazar: huevo a la plancha con guarnición de arroz integral con perejil


Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 huevos.
  • 200 gramos de arroz.
  • ½ cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • 4 ramitas de perejil.
  • 2 decilitros de aceite de oliva.
  • Sal.
Cómo se elabora:
Picamos finamente la cebolla y la pochamos en un poco de aceite con los ajos enteros. Cuando ha cogido color añadimos el arroz y rehogamos en la cebolla. Añadimos por cada vaso de arroz dos de agua. Cuando comience a hervir, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza a fuego suave durante 20 minutos. En el último instante espolvoreamos con perejil picado. Debe quedar un arroz seco y suelto. En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite de oliva, cocinamos a la plancha el huevo cascado, hasta que se cuaje la clara pero dejando líquida la yema. Colocamos en un aro de montaje una base de arroz con perejil y sobre ella el huevo a la plancha.

Via: consumer.es

De postre, un yogur natural con trocitos de manzana, una cuchara de copos de linaza, dos cucharitas de miel y una cuchara de muesli. Después del postre contiuaré con las preparaciones de mi próximo viaje a New York.