Ingredientes (para 4 personas):
- 4 huevos.
- 200 gramos de arroz.
- ½ cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 4 ramitas de perejil.
- 2 decilitros de aceite de oliva.
- Sal.
Picamos finamente la cebolla y la pochamos en un poco de aceite con los ajos enteros. Cuando ha cogido color añadimos el arroz y rehogamos en la cebolla. Añadimos por cada vaso de arroz dos de agua. Cuando comience a hervir, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza a fuego suave durante 20 minutos. En el último instante espolvoreamos con perejil picado. Debe quedar un arroz seco y suelto. En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite de oliva, cocinamos a la plancha el huevo cascado, hasta que se cuaje la clara pero dejando líquida la yema. Colocamos en un aro de montaje una base de arroz con perejil y sobre ella el huevo a la plancha.
Via: consumer.es
De postre, un yogur natural con trocitos de manzana, una cuchara de copos de linaza, dos cucharitas de miel y una cuchara de muesli. Después del postre contiuaré con las preparaciones de mi próximo viaje a New York.