Receta para adelgazar: arroz con pollo y pimiento rojo

Ingredientes (para 4 personas):
  • 200 gramos de arroz.
  • 300 gramos de pollo troceado.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate grande maduro.
  • 1 pimiento morrón rojo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 decilitro de aceite de oliva.
  • Unas ramitas de cebollino.
  • Sal.
Cómo se elabora:
En una cazuela baja con aceite caliente y los dientes de ajo, sofreímos el pollo en trozos no muy grandes. Cuando el conejo vaya tomando color, añadimos la cebolla, el tomate y el pimiento morrón picadito muy pequeño ('brounoisse'). Cubrimos con agua el sofrito de pollo y dejamos que se estofe durante 45 minutos. Una vez cocinado lo sazonamos con sal. Agregamos el arroz al pollo y dejamos cocinar la mezcla durante unos 18-20 minutos a fuego vivo. Una vez cocinado el arroz con pollo, lo dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego, cubierto de un trapo de cocina para que se seque y no se recueza.

Via: consumer.es

De postre, tiritas de mango con rodajas de plátano desecadas y arándamos rojos. Por encima dos cucharitas de jarabe de arce. Después del postre, hoy me meteré en la cama. Estoy con un gripazo encima que no me aguanto. También nos pasa esto de vez en cuando a los médicos.