Recetas para adelgazar: escalopines de pechuga de pollo con ensalada de garbanzos

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 2 pechugas de pollo.
  • 2 huevos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Unas ramitas de perejil.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • 1 decilitro de aceite de oliva para freír.
Ensalada de garbanzos templados:
  • 250 gramos de garbanzos en conserva.
  • ½ pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo asado.
  • 2 cucharaditas de salsa de soja.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra.
  • Sal.
COMO SE ELABORA:
Cortamos las pechugas en finas tiras y salamos ligeramente. Pelamos y troceamos muy fino el ajo, el perejil y mezclamos con el pan rallado. Batimos los huevos, pasamos las pechugas por el huevo batido y empanamos con el pan rallado aromatizado. Freímos en una sartén con aceite caliente y cuando se doren por ambos lados, sacamos y escurrimos. Reservando en un lugar templado. Escurrimos los garbanzos de la conserva y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Una vez dorados, agregamos un poco de salsa de soja y reservamos el conjunto en la sartén, fuera del fuego. Para preparar la vinagreta, troceamos en 'brounoisse' (cuadraditos pequeños) los pimientos. Los mezclamos con el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal. Con esta vinagreta aliñamos los garbanzos y servimos acompañando los escalopines de pollo.

Via: consumer.es

De postre una mandarina. Este año están buenísimas. Quién dice una puede decir también dos. Os deseo a todos una semana estupenda. Yo he descargado todo mi estrés este fin de semana pescando y me alegro mucho por los peces. No he cojido ni uno sólo y pienso que los he estado, únicamente, cebando.

Los ingresos derivados de la publicidad de este blog, se usarán íntegramente en el primer grupo de deporte coronario de Mallorca. Si desea ayudarnos, puede hacer clics en la publicidad.

.