- 4 filetes de perca.
- 3 huevos.
- 250 gramos de harina.
- ½ litro de aceite de girasol para freír.
- 2 pimientos rojos de asar.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Salamos y enharinamos el pescado al gusto. Batimos los huevos y rebozamos el pescado. En una sartén con aceite caliente, freímos el pescado por ambos lados hasta dorar. Una vez fritos los filetes les damos una forma enrollada sujetándolos con un palillo.
Pimientos asados:
Asamos los pimientos enteros en el horno con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva a 250 º C durante 45 minutos. Una vez asadas pelamos y troceamos. A los pimientos se les quitan las pepitas. Disponemos los pimientos en tiras con un poco de ajo troceado y 2 cucharadas de aceite de oliva y sal en una sartén hasta calentar ligeramente, con estos pimientos rellenamos los filetes enrollados de perca. Acompañamos con unas tiras de pimientos por el plato.
Via: consumer.es
De postre dos ciruelas cortadas en trocitos con una cucharita de miel y ajonjolí esparcido por encima. Después del postre planearemos qué hacer el próximo día festivo. Las vacaciones, para que salgan bien, hay que planearlas.