Ingredientes (para 4 personas):
- 8 rebanadas de pan de molde integral o con semillas.
- 125 g de salmón ahumado.
- 2 huevos.
- 2 tomates de ensalada.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 50 g de salsa tártara (mayonesa con un picadito de pepinillo, aceitunas y cebolleta con cebollino picado).
- 10 g de margarina.
Untamos las rebanadas con la margarina por ambas partes y tostamos ligeramente en una sartén antiadherente. Cocemos los huevos durante 10 minutos en un cazo con agua hirviendo, una pizca de sal y un chorrito de vinagre. Una vez cocidos enfriamos con agua fría, pelamos y cortamos en rodajas. Montamos el sándwich con pan, untamos con mayonesa, unas rodajitas de tomate, salmón, salsa tártara, rodajas de huevo duro, otro poco de salsa tártara y otra rodaja de tomate. Terminamos con otra rebanada de pan tostado untada de mayonesa en su cara interior. Servimos al instante con el pan templado y recién tostado en contraste con los ingredientes fresquitos del interior del sándwich.
Via: consumer.es