- 100 g de arroz.
- 8 hojas de lechugas variadas.
- 2 huevos.
- 2 plátanos de canarias.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de sidra.
- Sal.
- Perejil.
Lavamos el arroz crudo y lo cocemos en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocido (unos 20 minutos), lo pasamos por agua fría y escurrimos. Cocemos 15 minutos los huevos en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidos, enfriamos, pelamos y reservamos. Lavamos y cortamos en tiras las lechugas. Mezclamos con el arroz y con tres cucharadas de aceite de oliva, sal y perejil. Salteamos unos trocitos de plátano con un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente caliente. Mezclamos el arroz aliñado con el vinagre, con los huevos cocidos y troceados y decoramos con unos trocitos de plátano salteados. Lo podemos mezclar todo o presentar los ingredientes por separado. Si fuese necesario añadimos un poco más de salsa vinagreta.
Via: consumer.es