Ingredientes (para dos personas):
- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- ½ cebolla
- 50 gr. de queso de untar light
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Sal
Preparación:
1. Abrir las pechugas cortándolas por la mitad, sin llegar hasta el otro extremo. Salpimentar y reservar.
2. Lavar y cortar las verduras. Pelar y trocear en taquitos la zanahoria, el calabacín y el pimiento verde, picar muy fina la cebolla.
3. Poner un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir la verdura y salteardurante unos diez minutos, hasta que se ablande. Agregar el queso de untar y remover, formando una pasta.
4. Precalentar el horno a 185ºC. Extender las verduras sobre las pechugas y cerrarlas enrollándolas y sujetando los extremos con cordel o unos palillos.
5. Envolver las pechugas en papel de aluminio, colocarlas en la bandeja y hornear durante dos horas a 185ºC. A mitad de horneado, darles la vuelta para que se haga por igual. Cuando esté hecha, retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y servir.